Política de privacidad

Quienes Somos

DinApapel, es una empresa ubicada en Madrid, dedicada al suministro de material de oficina, papelería, papel Din A4/A3, consumibles originales, compatibles y reciclados.

Tenemos el producto, la marca y disponemos de red de distribución para poder atender la demanda de nuestros clientes dentro del territorio Español.

Nuestro objetivo es la plena satisfacción de nuestros clientes que logramos ofreciendo productos de primeras marcas a precios económicos y ofreciendo un servicio personalizado, consistente en proporcionar información profesional y soporte técnico a nuestros clientes, así como un servicio rápido y eficaz de entrega de pedidos.

Puede realizar sus pedidos así como solicitar presupuesto en el teléfono 91 563 01 41.

Legal

DinApapel es una empresa de carácter autónomo perteneciente al Régimen general, estimación directa y nacionalidad española con domicilio en:

C/ Luis Vives, 3
28002 (Madrid)
NIF.: 51062759E

Es propietaria de www.dinapapel.com, que es la que hace las ventas de sus productos individualmente tanto a sus clientes a domicilio como on-line a través de Internet.

Privacidad y política de cookies

Esta política de privacidad ha sido modificada por última vez el 10 de Julio de 2020.

Tómese unos momentos para leer nuestra política sobre privacidad y comprender mejor las medidas que tomamos para protegerle a usted y a los datos de carácter personal que comparte con nosotros.

Si no encuentra aquí la información que desea, no dude en ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico en info@dinapapel.com

De conformidad con lo establecido en la normativa de aplicación vigente, en particular en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información, y por lo que respecta a la protección de datos de carácter personal, en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD), relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, se redacta el presente Aviso Legal, que establece las condiciones de uso de la página web, así como los extremos relativos a la política de privacidad de la página web.

DinApapel respeta su privacidad

La protección de la privacidad y seguridad de sus datos personales son importantes para nosotros y tenemos especial cuidado con ellos en nuestra actividad. Todos los datos personales recogidos durante su visita a nuestra página web se procesan de forma totalmente confidencial y siempre de acuerdo con las disposiciones legales en vigor.

La protección de datos y el mantenimiento de la confidencialidad de toda esta información forman parte de nuestra forma de entender el uso de Internet.

DinApapel ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. A pesar de ello, usted debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Recogida y tratamiento de datos personales

Los datos personales solo se recopilarán si nos los proporciona por iniciativa propia y con un propósito concreto, como solicitar información, contactar, recibir nuestro boletín/newsletter o registrarse como cliente para adquirir o consultar algún servicio.

Uso de datos personales y motivo para su almacenamiento

DinApapel solamente utiliza sus datos personales para ponernos en contacto, enviar el boletín y gestionar los servicios online. El resto de datos que nos pueda facilitar, será al margen de este sitio web, en persona o en nuestras oficinas y nuestro equipo de DinApapel está obligado a mantener total confidencialidad y a cumplir con las disposiciones legales sobre protección de datos.

DinApapel no cederá estos datos a terceros ni los destinará a fines distintos a los expuestos anteriormente.

Modificación de datos personales o eliminación

En caso de que crea que disponemos de datos personales y no pueda acceder a ellos, puede enviar un email a info@dinapapel.com solicitando su historial, petición de modificación o eliminación, también a través del número de teléfono 91 563 01 41.

Uso de Cookies

COOKIES PROPIAS

DinApapel utiliza cookies y componentes activos para realizar un seguimiento de las preferencias de nuestros visitantes y así poder mejorar nuestra página web. Las cookies son pequeños archivos de texto que quedan almacenados en su ordenador cuando visita nuestra página web. Si así lo desea, puede borrar las cookies de su ordenador en cualquier momento. Sin embargo, si lo hace podría dejar de tener acceso a algunas funcionalidades de nuestra página web. Para borrar las cookies solicitamos que consulte las instrucciones del navegador que esté utilizando para visitar nuestra página.

COOKIES DE TERCEROS
En algunas páginas de la web de DinApapel hay incluidos contenidos y servicios de otros proveedores, que también pueden utilizar cookies y componentes activos.
DinApapel no tiene ningún control con relación a cómo son utilizados los datos personales que puedan ser recopilados por estos proveedores. Por favor, tenga en cuenta que la información indicada por DinApapel con respecto a la posibilidad de configurar el uso de nuestras cookies NO se aplica a cookies y componentes activos de otros proveedores (tales como los citados a continuación en el bloque de redes sociales). Por favor, infórmese en las páginas web de estos servicios sobre la política de recogida y tratamiento de sus datos personales.
CONSENTIMIENTO, REVOCACIÓN Y CONSECUENCIAS DE LA DESHABILITACIÓN DE COOKIES
Se informa al Usuario que se entenderá que otorga su consentimiento para la instalación y uso por parte de DinApapel de cookies si navega por dicha página web y no configura su navegador para evitarlo. El Usuario podrá negarse a aceptar cookies o retirar su consentimiento, activando la configuración en su navegador para rechazar las cookies. No obstante, esto puede afectar al correcto uso y funcionamiento del sitio web, así como implicar que el usuario pueda no acceder a determinadas partes del sitio web. Para gestionar la actividad de las cookies desde su equipo, usted puede aceptarlas (si continúa su navegación sin su deshabilitación), bloquearlas o eliminarlas. Para llevar a cabo la gestión de las cookies, le informamos de que todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de cookies. Estos ajustes suelen encontrarse en las “opciones” o “preferencias” de su navegador.
CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE COOKIES
DinApapel puede modificar la Política de Cookies a consecuencia de cambios legislativos, recomendaciones de autoridades o por cambios en las características y finalidades de las mismas, por lo que se recomienda a los usuarios que visiten periódicamente la Política de Privacidad, sin perjuicio de que cualquier cambio significativo será informado a los usuarios. Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede escribir por email a info@dinapapel.com